Veganer Kochkurs Dezember – Januar in Hamburg
Für alle, die es wissen wollen, warum ein veganes und vegetarisches Menü nicht gleich Verzicht auf Geschmacksebene bedeutet. Für alle die Zweifel haben, ob sie auch einen Mann mit pflanzlichen Dinner satt kriegen. Für alle, die mal für einen Tag auf Fleisch, Fisch und Eier verzichten wollen. Auch nach den Feiertagen und als Vorsatz für das neue Jahr – gibt es diesen Kochkurs.
Ein Kochkurs für ein festliches Winter Menü
MENÜ
Kokos-Möhren Süppchen mit Brot & Streichcreme
(wirkt wärmend und liefert Energie, vegan)
***
„Fleischbällchen“ mit Radieschen und Cranberries mit Sauce auf Kartoffelstampf
(wirkt sättigend und ausgleichend, vegan)
***
Möhrentörtchen oder Tiramisu im Glas
(steigert deine Laune und erhöht die Weiblichkeit vegan oder vegetarisch)
Wasser und Tee begleiten die Speisen.
Jeder Teilnehmer bekommen die Rezepte nach Hause per Email in pdf Format.
Dauer des Kurses: 3 Stunden
Datum: 10 Dezember 2017, 14 Januar und 28 Januar 2018
von 13.00 bis 16.00 Uhr in Hamburg- Eimsbüttel.
Preis pro Person inklusive der Lebensmittelumlage: 35,-€
Für die Schnellentschlossene, die bis zum 25 November ein Kochkurs buchen und anzahlen beträgt der Preis nur 20,-€. Ihr könnt Euch also einen Rabatt von 15 ,-€ schon heute sichern, wenn Ihr den Kurs bucht. Die Plätze sind begrenzt. Der Kochkurs findet schon ab 5 Personen statt.
Der Ort wird nach der Anmeldung per Email bekannt gegeben.
Übrigens Weihnachten und andere Feste: mein Kochkurs kann auch für eine Gruppe bis zu 15 Personen gebucht werden, spricht mich gern darauf an.
Bitte richtet Eure Anmeldung zum Kochkurs an:
oder an: +49 174 94 8888 4
Ich wünsche Euch Glück und leckeres Essen auf dem Tisch.
Eure Marie