Erdbeeren Carpaccio mit schwarzem Reis

Eine leichte sommerliche Hauptspeise, die auch mit roten Linsen Bratlingen für großen Hunger serviert werden darf. Zubereitung dauert ganze 15 Minuten: solange der Reis braucht, bereiten wir den Rest zu 😉

  1. Erdbeeren schneiden. Mit dem Saft einer Halben Limette beträufeln.

2. Schwarzen Reis kochen, mit Salz abschmecken.

3. Mozzarella in Scheiben schneiden.

4. Frische Minze waschen und zupfen.

Wir bauen einen Turm: in die Form oder in ein Glas kommen: 2/3 Reis, 2 Schichten Mozzarella Scheiben und Minze. Die Reis-Mozzarella Schicht kurz anpressen, bevor wir die Minze-Blätter darauf geben. Die Erdbeerscheiben wie Teppich auf dem Teller drapieren. Mit frisch gemahlenem rosa Pfeffer abschmecken.

Bon Appétit!

HABT IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT UND SICH INSPIRIEREN LASSEN ?

Dann hinterlasst mir einen Kommentar oder verlinkt mich auf eurer Seite bei Social Media mit dem Hashtag #ich-im-glueck.

Ich freue mich auf euer Feedback!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.