Sellerie Pommes mit einem Joghurt Kräuter Dip

Im Sommer kommen Sellerie Pommes gleich nach den Erdbeeren auf der Hit-Liste der beliebten Gerichte meiner Familie . In nur 10 Minuten zubereitet. Lecker!

Knollensellerie schälen und in lange Streifen, wie Pommes schneiden. Die Pommes in Öl scharf anbraten. Wer möchte, kann statt braten im Ofen backen. Mit Salz abschmecken und warm servieren.

Joghurt Dip:

100 Gramm Joghurt mit 2 TL frisch gehackten Kräutern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.  Wer Minze nimmt, statt der üblichen Gartenkräuter, bekommt einen frischen Geschmack, der nach Urlaub erinnert. Wer noch etwas geriebener Gurke dazu geben will – bekommt ein Tsatziki-Dip.  Für eine vegane Variante nimmst Du  Joghurt aus Soja oder Kokos.

Fertig!

HABT IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT UND SICH INSPIRIEREN LASSEN ?

Dann hinterlasst mir einen Kommentar oder verlinkt mich auf eurer Seite bei Social Media mit dem Hashtag #ich-im-glueck.

Ich freue mich auf euer Feedback!

 

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.